注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

江西女大学生乘三轮车向塘火车站被劫杀 “公共安全监管谁来做?”  

2013-08-18 22:03:21|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网南昌8月18日电 8月18日上午,南昌县公安局就向塘女孩失踪召开新闻发布会。记者从发布会获悉,8月15日凌晨在向塘火车站失踪的王某琳已经遇害,警方已抓获犯罪嫌疑人李某某,并找到被害人遗体。

8月15日,被害人王某琳(女,1993年生,江西九江市都昌县人)家属向南昌县公安局报案称:王某琳于当日凌晨在向塘火车站下车后失踪。南昌县公安局随即调集刑侦、治安、派出所等警力成立专案组展开调查,县公安局主要领导赶到向塘镇指挥调度。专案组民警通过调查走访,将犯罪嫌疑人李某某(男,1980年生,江西南昌县广福镇人,现租住在南昌县向塘镇)抓获。8月17日下午,专案组找到被害人王某琳的遗体。

经初步侦查查明,8月15日凌晨4时40分许,被害人王某琳从广东佛山乘坐火车至向塘火车站下车,随后搭乘犯罪嫌疑人李某某的“拐的”(由三轮摩托改装)。李某某驾驶“拐的”把王某琳带至偏僻无人之处,将其杀害,并抢走被害人财物。

目前,犯罪嫌疑人李某某已被刑事拘留。该案仍在进一步侦查之中。

(原标题:江西女大学生坐火车下错站 改乘三轮车被劫杀)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017