注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

暮中登山(日记,2013.8.9)  

2013-08-09 11:20:55|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西已将近一个月没有下雨了,天干旱的不行了,爸妈直言说很苦,我心里惶惶不得计。杭州虽然破40多度,可是中间下两三天的雨。

昨晚,在浙大教工食堂用晚餐。因前两晚在浙大玉泉踢球,故昨晚没有踢球。白天一直忙于中国明君的公共政策思想整理。中午,王博携大嫂来市区办事,中午请我在知味观吃饭。

在食堂,先是遇到金榜的同事,一起吃聊。饭后,遇到李博。于是又买一小碗饭、黄豆,继续吃,吃得很饱。

李博买了个西瓜,两人相约爬老河山,700个台阶。

上得山去,亭子闲坐,两人剧谈历史和治理,谈王阳明的思想。山下灯火阑珊,右边山脚寂静无边,感慨无限。

老河山看整个杭州,杭州真的很美。灯火通明,祖国壮丽,大好河山!

遇到一老者,自然是直抒胸臆。

在山上吃西瓜,约莫一小时后,在黑暗中,与李博心心相印的下了危险的山。

诸君,天色黑暗,只能凭感觉下山,700个台阶。下得山来,两脚哆嗦得不行。

我们又在小区里面闲谈半小时,讲德治,不禁感慨。

感谢李博、王博,陪我度过寂寞无限的学术岁月。感谢兄弟!

努力吧,邹博!

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017