注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

读《东溪文集》,甚乐!(日记,2014.11.1)  

2014-11-01 23:12:54|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日,球王晓林兄特意给我买了阿扎尔的10号球衣,非常感谢。约得傅阳博士,晚上一起豪尚豪吃个饭,然后一起去奥斯卡电影院看《超体》,虽然只有75分钟,但是拍得很不错。

晚上,查阅《东溪文集》,发现网上有10万字的简体版未标点本,真的很兴奋,也很开心,人生最开心的事,莫过于如此。如痴如醉。

细心的阅览,颇有收获。前几日从西溪大型文献阅览室复印《介山稿略》,大有斩获。

徐霈、林应麒都是17岁左右从学阳明宗师,心思纯洁,精修用功,成就颇大!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017