注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

每个人都应该有个好未来(日记,2014.3.31)  

2014-03-31 14:35:25|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几日,社会界、学术界、娱乐界有一些事。

首先是,小姑娘让座被挨打事件,一个中年人打一个一姑娘,接着她妈妈也被打了,真的是很可怕。中国真的应该赶快成立《公交让座法》。让座本来是个伦理道德的自觉问题,可是在社会媒体的压力下,在炒作下,居然变成一个公共问题。既然公共问题已经形成,地方相关政府部门就应该研讨公共政策问题。否则,被打事件会层出不穷。而且,公共交通事业已经半市场化,并非是完全的公共事业,这就需要公交部门合力。否则,地方政府无能可见。

其次是,文章外遇检讨了。这是一件好事。香港演员陈冠希也有女朋友了。张艺谋也带老婆逛街了,挺好的。

每个人都要好好的,每个人都要好好学习,好好工作,好好努力,都应该有个好未来。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017