注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

皇马夺2014欧冠,情理之中,热烈祝贺(2014.5.25)  

2014-05-25 11:22:10|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午,和晓林、金榜、阿光、楼师傅等人在浙大人工球场踢球,我与小林预测三比一。我是根据最近半年皇马的状态预测的。

昨晚天气炎热,一点半才睡。上午,看完《胡居仁文集》(冯会明副教授点校),四库全书版《胡敬斋全集》。打开视频,内心很震动,四比一,比我预想的还要好。

上周周末,看绿城和恒大,我就预测,绿城恒大,一比三,果不其然,结果,绿城恒大,一比四,差距和实力都很明显。

这些都是意料之中。如果预测不准,那就是罚下一个人,如阿森纳输切尔西那种。十个打十一个,没必要打。

我是阿森纳球迷,但是,对于皇马的成就,热烈祝贺!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017