注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

夏日大雨中激战:一场难忘的足球赛(日记,2014.6.25)  

2014-06-25 20:49:05|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日下午,在浙大玉泉人工足球场进行一场精彩的足球赛。首先是高律师约踢,然后是杰拉德越踢。然后我问了一下楼神,他说来的。然后手机群发。晓林、密西根大学的胡博后、小潘都来的。我四点来到球场,天空开始下点点的小雨。

已经有6个人在球场了,有个高中生,有巴萨的一个,还有个从紫金港过来的。我已经是连战三日了,身体有点吃不消了。

最后,老马哥、坦克、海波都来了,又是夏天,且世界杯期间,最高人数20人左右,结束时16人,总共进了30个球左右。

雨越下越大,大家越踢越勇。一场难忘的比赛,一群真诚的人。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017