注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

广东恩平同乡会会长冯活灵先生设立3000万元重奖考上清华北大考生  

2014-09-09 10:23:05|  分类: 情感与成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:江门恩平学子考上清华北大奖百万赠洋房

南都讯 考上清华北大,恩平考生不仅可以获100万元奖金,还可获赠洋房一套。为扭转优质生源流失,重振恩平教育事业,澳门恩平同乡会会长冯活灵回乡设立高考专项奖励基金。恩平市还设立促进教育发展专项资金对办学业绩突出,绩效考核优秀的学校进行奖励。

该奖励基金总额3000万元,用于奖励2015年至2021年间考取北京大学、清华大学的考生及相关教职人员。奖励办法是每年奖金总额500万元,若当年3人以上(含3人)同时考取北京大学或清华大学,则每增加1人追加100万元。若当年只有1人考取北京大学或清华大学,则奖给考生100万元,奖给考生在恩平就读的小学、初中、高一、高二所在学校的教师各60万元,奖给高三科任教师160万元。若当年有2人及以上同时考取北京大学或清华大学,则按该基金制定的相关办法进行奖励。

获奖考生须是当年在恩平参加高考,并被北大或清华录取;且须具有广东恩平户籍五年以上(含五年),在恩平就读初中、高中累计3年以上(其中高中不少于2年),并在恩平的高中学校毕业。

此外,恩平官方也设立教育发展专项资金,每年有600万元专款对办学业绩突出,绩效考核优秀的学校进行奖励。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017