注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

悼寒门清华大学博士后孟祥见先生!(日记,2015.12.20)  

2015-12-20 19:44:13|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悼清华大学博士后孟祥见先生
       惊闻噩耗,深表难过!我百度了您,居然连您的生日都没有,我不知道您的星座,真的很遗憾。
    只知道,您出生在安徽萧县的农村。2005年获安徽大学理学学士学位,2009年获华东理工大学医学硕士学位。2014年获新加坡南洋理工大学博士学位。您的妈妈以卖鸡蛋为生,供您和您弟弟一路读到博士、博士后。他们说您没有谈过女朋友,你把一切献给我们党,献给我们的国家。我以前哀悼过涂序新博士后。
    或许,大家都太忙了,领导也很忙,工作人员都很忙,大家都很忙,忙得连安全事项都忘记了,最后,不小心化学物爆炸了,您光荣捐躯了。
    有时想想,为什么受伤的总是博士后?他们说,您没有谈过女朋友,上天对您真的不公平。但,这确实是这个时代的悲剧。希望老天爷保护您的亲人,让他们活得好好的。
    我也无话可说。只能踢踢足球。前几天,还受伤了。
    天堂没有眼泪,没有痛苦。愿您一路走好!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017