注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

又是76年生的海龟人文博士去世了,请高校领导多给点职称的供给侧改革(日记,2016.2.20)  

2016-02-20 17:39:53|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    材料:江绪林生于1976年,1995年入中国人民大学国际关系学院学习,1999年考入北大哲学系攻读研究生,之后在香港浸会大学宗教与哲学系读博士。2009年起,任教于上海华东师范大学政治系,担任讲师。研究领域为西方政治思想史。2016年2月19日因消极厌世多年未评上副教授在办公室自杀身亡。

    悼文

    江博,您好!还是没有您的具体的生日,我不知道您的星座。上次78年的海归博士后张晖因病去世,我写了悼文。浙大77年的博士后跳楼,我也写了悼文。中山的李思涯海归博士打人,我也写了相关评论。现在,一个政治学的海归博士,自杀了,我能写什么呢?

    网上说,您是激进的自由主义,带头闹事,经常被关进监狱,可见你书没读到家。您父母怎么办?您姐姐怎么办?你可曾有丝毫的慈悲心?你死了,没关系,学生们怎么办?

    您估计不读《论语》吧?为什么出事的都是海归博士博士后?水土不服。你回来做什么?工资低,您都四十岁了,还没评上副教授,我都快评教授了。

    您虽然在超级刊物《中国社科》发表文章,可是华师不了你?你应该来宁波大学,或者去兰州大学,可以直接评教授。你不是说上海冷吗?我就是不喜欢上海很冷。您呆在上海做什么?上海适合摩羯座的,不怕冷的。我就怕上海冷。

    我对你们这些海龟博士后,真是无语了。哎。洗澡烧饭了,累了。最近改论文,没法子。

   祝您天堂安息。告诉海龟,千万别回国。真熬不住了,到西部去,到小学校区。真的。

   阿弥陀佛!谨以此文悼念没评上教授的江博!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017