注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

老房子倒塌的越来多 危房改造刻不容缓 (崇仁书院呼吁)  

2016-02-26 16:54:32|  分类: 公共生命安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原标题:江西萍乡一老楼4至6层坍塌 消防已赴现场救援)

现场图
现场图

现场烟雾弥漫
现场烟雾弥漫

萍乡一居民楼部分坍塌续:已造成1死1伤 2月26日下午2点18分,萍乡市安源区新学前巷27号1栋六层房屋的4、5、6层发生部分坍塌,涉及住户6户。目前已造成1死1伤,具体情况仍在核实。 事故发生后,萍乡市委、市政府高度重视,成立了现场指挥部和专家组。目前,各项抢险救援正在有序进行,事故原因正在调查中。

新京报快讯2月26日下午2时30分左右,江西萍乡市区一栋老旧楼房发生坍塌。据目击者介绍,事发楼房共6层,4到6层坍塌。新京报记者从萍乡市委宣传部负责人处获悉,目前,消防人员正在现场紧急搜救,伤亡情况统计中。

发生坍塌的楼房位于跃进南路,与萍乡师范附小仅一墙之隔。现场目击者称,坍塌时间大约是下午2时30分左右,“当时听到一声巨大的响声,然后灰尘漫天。”

附近居民称,事发楼房共6层,楼龄已有几十年,底层是临街商铺,上面是居民楼,坍塌的是上面三层,下面三层结构完好。

据现场目击者介绍,目前现场已被封锁,停有大量消防车及公安车辆,消防人员正对人员进行抢救。

下午3时许,江西省萍乡市公安局交通警察支队官微提醒,跃进南路萍师附小路段发生房屋坍塌,请车辆绕行。“目前萍乡城区跃进南路萍师附小路段已经管制,大家不要再去添堵了,为救援开辟生命通道!”

萍师附小官方微信发布消息称,“今天下午两点多,跃进南路靠近我校的一栋住宅楼发生部分垮塌。目前,全校师生平安,请家长放心,请社会放心。”

萍乡市委宣传部一负责人表示,目前伤亡情况暂不清楚,如有消息将及时发布

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017