注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

宁大园漫步(日记,2016.3.8)  

2016-03-08 08:41:26|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天忙于教育部课题的申报,忽然发现,窗外的柳树变绿了。真实而实在,这就是我的老师潘老师反复告诫我的“回归真实的世界”吧。

来宁波一个多月了,特别喜欢宁大教工宿舍的环境,当时的领导真的有眼光,确实很不错。

郁郁葱葱,给我们每天的工作增添活力。研究生的《中国传统文化》、《中国哲学专题》日上轨道。本科生公共课《中国近现代史纲要》也开始了,可惜极少数个别学生不解风情,太关心自己的成绩,我挺担心的,不知以后他们的路怎么走?

将爱国主义、素质教育和专业能力提升融合进课程,或许这门课就不适合?

同学们,别担心,小邹老师可是拿过湖州师范学院2009年年度全校优秀教师的哦,要有耐心。

勿忘勿助,悠游任运!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017