注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇仁嘉和書院 Ren Academy

勿忘勿助养良心,和似春风涵养功

 
 
 

日志

 
 

追寻您的脚步,跑出心平气和(日记,2016.4.19)  

2016-04-19 23:29:18|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,风有点大,对也,对野讲诵,小组讨论。与杨波、建新、博翔交流,气氛愉悦。毕竟是男孩子,比较懂事。分三小组。

晚上烧饭,红烧草鱼,水煮。与小任散步,纵谈勿忘勿助,有氧运动,打开生命能量体系,接洽生命心体,活出真我的风采。感觉,大学生比研究生好教。研究生年纪大,不容易转换。似乎,博士更难带,转手更难。这与我对宁波大学大一的学生感觉类似。人文传媒、师范不如艺术设计的融洽,艺术设计的情商比人文师范更有人情味,更容易融入社会。

刚开湖师院建飞的消息,果不其然,大江东房价从6700元涨到8000元了,涨幅18%,和我去年秋天去那里调研预想的一样。

这几天一直瞎忙。想跑跑步,跑出胸中的郁闷不平之气,跑出一个好心情出来。跑了六圈,心情特别的好。

一直思考成立一个宁波大学——崇仁书院读书种子培育计划,通过崇仁书院读书会的平台,培养读书人,从本科到博士后,为未来的宁波大学培养接班人,培养宁波大学自己的“嫡系部队”,一直为宁大的教学和科研服务。诚如阳明夫子一样,为宁波大学的美好明天建立百年基业。

回来,路上摩托车、电瓶车风驰而来,让人毛骨悚然,应该到了大力治理校内电瓶车、摩托车和小汽车的过快伤人风险的潜在预防。预定方案:超速罚款,外卖电瓶车统一服装和车子颜色,限速,全力确保学生出行安全。

宁波大学的发展,需要大家一起努力。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017